
Лето — та самая пора, когда можно вдоволь насладиться разнообразной свежей рыбой. Времени на приготовление леща требуется немного, а результат всегда превосходный. Я приготовила рыбу двумя способами: в духовке целиком и жареное филе в японском кляре. Японский кляр — очень легкий и не впитывает в себя жир. Получилось очень сочно в обоих вариантах. А вы выбирайте на свой вкус.
Белки | 182 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
2 ⅕ кг |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
20 г |
20 г |
40 г |
2 ⅘ кг |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 ст. л. |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Свеженькая рыбка хороша в любом виде!


Это точно
Вика, рыбка у тебя на любой вкус!!!
Столько вкусных рецептов!
И да, хорошо, когда мальчики рыбаки!!!


Лена, это очень хорошо, помогают разнообразить меню


Красота!)
Без лишних слов!


Сначала прочитала "обалденный"
и то была бы правда! 

А здорово
Картина маслом

Викуля,
спасибо!