В этом году я открыла для себя яблоки «Белый налив» — супер!
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 2241 г |
5 кг |
4 кг |
300 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Елена 08.09.2019
Меня заинтересовал Ваш рецепт простотой приго -
товления . А рецепт из антоновки отличается от
представленного ? Если да , то чем ?
Рецепт аналогичный...антоновка очень хороша в повидле...Леночка, у антоновки аромат и вкус другой, но от этого антоновка не проигрывает во вкусе белому наливу, повидло из антоновки тоже одно из моих любимых. Аромат белого налива ни с чем не сравним...любимое яблочко с детства.
А 5кг яблок уже порезаных или изначальный вес?
Очень полюбила повидло! А шкурку вы чистите?
Шкурку не чищу.Чистили шкурку только для варенья из белого налива.
Изумительное повидло! Готовила из мельбы - оно розово-янтарное получилось, на этапе уваривания добавила палочки корицы для аромата. Когда повидло остыло стало густым и плотным как мармелад - с тостами должно быть очень вкусно
Фантазёрка,Катюша,у тебя получилось вкуснейшее повидло...оно напомнит вам о лете...
Люблю 😍 повидло, и красивый, янтарный цвет, вкусно🍏🍎🍯
Это яблоки "белый налив",а ещё хорошее повидло из "антоновки"