Юлия Высоцкая
В этом году я открыла для себя яблоки «Белый налив» — супер!
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 2241 г |
5 кг |
4 кг |
300 г |
Самым полезным способом приготовления мяса считается варка. Такие блюда являются важной частью
Алкогольное пиво можно заменить на безалкогольное — и вот уже никакого вреда организму. Врач Зарема
Польза облепихи ни для кого не секрет. Диетолог Ирина Писарева объяснила, как употреблять ягоду,
Ни для кого не секрет, что некоторые продукты питания защищают от тяжелых болезней, в том числе от
Елена 08.09.2019
Меня заинтересовал Ваш рецепт простотой приго -
товления . А рецепт из антоновки отличается от
представленного ? Если да , то чем ?
Рецепт аналогичный...антоновка очень хороша в повидле...Леночка, у антоновки аромат и вкус другой, но от этого антоновка не проигрывает во вкусе белому наливу, повидло из антоновки тоже одно из моих любимых. Аромат белого налива ни с чем не сравним...любимое яблочко с детства.
А 5кг яблок уже порезаных или изначальный вес?
Очень полюбила повидло! А шкурку вы чистите?
Шкурку не чищу.Чистили шкурку только для варенья из белого налива.
Изумительное повидло! Готовила из мельбы - оно розово-янтарное получилось, на этапе уваривания добавила палочки корицы для аромата. Когда повидло остыло стало густым и плотным как мармелад - с тостами должно быть очень вкусно
Фантазёрка,Катюша,у тебя получилось вкуснейшее повидло...оно напомнит вам о лете...
Люблю 😍 повидло, и красивый, янтарный цвет, вкусно🍏🍎🍯
Это яблоки "белый налив",а ещё хорошее повидло из "антоновки"