Отличный ягодный десерт. Минимум ингредиентов и времени, но при этом море вкуса, аромата, витаминов и свежести! Нежная, воздушная сметанная нотка замечательно сочетается с ягодной кислинкой, получается интересный и очень удачный вкус. Холодный ароматный легкий десерт подарит заряд свежести и хорошего настроения: обязательно попробуйте, рекомендую!
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
400 г |
1 стакан |
500 г |
200 г |
15 г |
5 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
ой как просто и вкусно
Красавчик ягодный!!!😋👍
Можно импровизировать, я пробовала несколько вариантов сметанной заливки, получается превосходно:
1 вариант:
Сметана 20% - 0,5л;
Сливки д/взбивания 33-35 % - 200гр;
Сахарная пудра 2 -3 ст. л.;
Желатин – 1 ст.л;
2 вариант:
Сливки д/взбивания 33-35 % - 200гр;
Творожный сыр (типа маскарпоне, рикотта, филадельфия) – 250гр;
Желатин – 1 ст.л;
Сахарная пудра 2-3 ст. л.
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Спасибо большое!
В летнюю жару такой прохладный десерт - самое то!😋