Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок.
Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски (информация из Википедии).
Белки | 4 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
10 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
спасибо вкусненько
Любимая вкусняшка!!😋👍🍆
Баклажаны сегодня рулят😋😋😋 Девочки постарались. Умницы😍