Предлагаю вашему вниманию блюдо греческой кухни — саламис. Готовится оно очень просто, а результат, скажу без лишней скромности, просто превосходный! К тому же блюдо получается не только вкусным, но и невероятно легким, низкокалорийным и полезным. Для его приготовления рекомендуется филе белой морской рыбы: трески, окуня или тилапии. В рецепте я использовала тилапию ТМ «Магуро», которая прекрасно подошла к этому блюду. Очень вкусный получается саламис и сразу после приготовления, и после охлаждения в холодильнике. Приготовьте и вы не пожалеете! Итак, приступим!
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
3 веточки |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Пресно, не понравилось
На мой взгляд, плюс один - низкая калорийность
Пресно?!! Соли и перца вам не хватило? Так это по вкусу указано)). Плюсов много, а главное - это вкус! Мне жаль, что это блюдо вам не удалось).
И я люблю рыбку с овощами!😊😊😊🎏🎏🎏
Наташенька, спасибо, что заглянула на рыбку! 😘 Да, нас тут много оказалось любителей! 😋😍 Присоединяйся к дружной компании!😉😄
Викусь, выше всяческих похвал 👍 Ооочень вкусно 😋 💕
Викуля, спасибо большущее за столь высокую оценку моего блюда!😚😘😊😍
Очень ярко, вкусно и полезно😋👌👏
Норочка, спасибо большое за похвалюшки!😘😊 Точно подметила!😉👍😂
Как вкусно😋🎣 , Викуль! Уже угощай!😉😊
Ясечка, спасибо большое!😘😊 С удовольствием тебя угощаю!😉😍😄