Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из огурцов с яблоками на зиму

Салат из огурцов с яблоками на зиму
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный пикантный и вкусный салат. Не бойтесь экспериментировать.

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
700 г
30 г
3 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
2 ч. л.
70 г
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать огурцы и яблоки.
Нарезать огурцы и яблоки.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить укроп, сахар 1 ст. л с горкой, соль 2 ч. л. с горкой, масло, острый перец, натертый чеснок и уксус. Если вы берете зеленые яблоки (как антоновка), то уксус не нужен.
Добавить укроп, сахар 1 ст. л с горкой, соль 2 ч. л. с горкой, масло, острый перец, натертый чеснок и уксус. Если вы берете зеленые яблоки (как антоновка), то уксус не нужен.


На весь экран

# шаг 3/5

Перемешайте и ставьте на 1,5 часа, чтобы выделился сок.
Перемешайте и ставьте на 1,5 часа, чтобы выделился сок.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем переложить салат в кастрюлю и поставить на огонь.
Затем переложить салат в кастрюлю и поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 5/5

С момента закипания варить 15 минут. За 5 минут до конца готовки перемешать и накрыть крышкой. Горячим разложить по банкам. Закатать. Из данного количества продуктов выход — 1,5 литра салата. Удачных заготовок!
С момента закипания варить 15 минут. За 5 минут до конца готовки перемешать и накрыть крышкой. Горячим разложить по банкам. Закатать. Из данного количества продуктов выход — 1,5 литра салата. Удачных заготовок!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.