Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Куриные крылышки по-техасски

Куриные крылышки по-техасски
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет!! У меня все как всегда очень просто, вкусно и быстро. Эти крылышки отлично подходят для обеда, барбекю или пикника. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки48 г
Жиры38 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую миску.
Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую миску.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить: соль, перец, чили, сальсу, паприку, масло, сахар и все очень хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но можно и на всю ночь оставить. Духовку нагреть до 190–200°C. Крылышки переложить на противень и запекать 30–40 мин.
Добавить: соль, перец, чили, сальсу, паприку, масло, сахар и все очень хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но можно и на всю ночь оставить. Духовку нагреть до 190–200°C. Крылышки переложить на противень и запекать 30–40 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Крылышки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Крылышки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


На весь экран

# шаг 4/5

Ну очень вкусные румяные крылышки!
Ну очень вкусные румяные крылышки!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Какие золотистые,красивые! 🙋🍴🍻

Nora
Nora
6 лет назад
Т,

Таня, спасибо за похвалу и за голос😍

Наталия
Наталия
6 лет назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и очередным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
6 лет назад
Наталия,

Наташа, благодарю и спасибо еще раз за поддержку😍

gapapolya
gapapolya
6 лет назад

Очень аппетитные, румяные крылышки

Nora
Nora
6 лет назад
gapapolya,

Спасибо за похвалу😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.