Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
4 шт. |
175 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
700 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
подскажите, нужно ли дать каше остыть перед тем как добавить желтки?
Хорошо получилось,Вы молодец!
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно! 😊 В каждый вкладываю душу и хорошее настроение! Мужу и ребенку оч понравился пирог:)