Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с перцем и луком

Цветная капуста с перцем и луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный салатик из цветной капусты. Капуста получается хрустящей, а сладкий перец и лук прекрасно сочетаются с ней.

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки5 г
Жиры32 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
200 г
1 зубчик
по вкусу
750 мл
½ стакана
½ стакана
½ ст. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разобрать цветную капусту на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин. Достать.
Разобрать цветную капусту на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин. Достать.


На весь экран

# шаг 2/4

Перец нарезать соломкой и бланшировать 2 мин. Достать из воды.
Перец нарезать соломкой и бланшировать 2 мин. Достать из воды.


На весь экран

# шаг 3/4

Лук нарезать полукольцами и бланшировать 2 мин. Достать. Смешать в миске все овощи. На дно стерилизованных банок положить по 2 горошины перца и четвертинку зубчика чеснока. Заполнить банку овощами.
Лук нарезать полукольцами и бланшировать 2 мин. Достать. Смешать в миске все овощи. На дно стерилизованных банок положить по 2 горошины перца и четвертинку зубчика чеснока. Заполнить банку овощами.


На весь экран

# шаг 4/4

Для маринада смешать воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, довести до кипения. Горячим маринадом залить овощи, закатать.
Для маринада смешать воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, довести до кипения. Горячим маринадом залить овощи, закатать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Рецептик себе взяла и отправила родственникам - любителям цветной капусты.

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Галина,

Галина, буду рада если рецепт пригодится. Мы уже пробу сняли, получилось вкусно))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.