Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Грибная юшка с домашней лапшой

Грибная юшка с домашней лапшой
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Домашняя лапша
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Основные
1 ½ л
½ стакана
1 шт.
1 головка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.


На весь экран

# шаг 2/6

Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.


На весь экран

# шаг 4/6

Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Сумасшедшие ароматы😊💓

Nora
Nora
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, не могу не согласиться🙈💞

Nora
Nora
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, большое спасибо за голос!! 🌞🌼🌞

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, благодарю за поддержку!!!😍

Наталия
Наталия
6 лет назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
6 лет назад
Наталия,

Наташа, благодарю за поздравления и за голос!!! 🌞🌼🌞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.