![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу и добавлять в салаты.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
600 г |
150 г |
4 г |
2 г |
5 шт. |
10 шт. |
160 г |
3 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
огромное спасибо за рецепт уже сделала-и это реально находка-к стати в супы обалденно и в салаты не только как к мясу и к рыбе) спасибо за рецепт
Очень рада,что понравилось.
суперский-поробую
Лена,рада что понравился рецепт,на здоровье!
Как Вы так красивенько-ровненько её на кубики порезали ???? очень интересный рецепт,спасибо !!!!