Необычное, пикантное мороженое. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. А почему бы и нет?
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 19 г |
450 г |
180 г |
70 г |
20 г |
5 г |
50 г |
Оказывается, что способ разбивания яиц имеет значение. Шеф-повар Пенни Станкевич назвала изданию
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Вот так удивила😮😍 даже не представляю вкус😊
Тань.. По вкусу.. Сливочное мороженое с пикантной ноткой. Знаешь, интересное. Моя ма так вообще в восторге была)
тут только пробовать, даааа☺