Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32903
1
Реклама

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо для семейного обеда.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки36 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 г
½ шт.
2 шт.
1 веточка
1 щепотка
1 пучок
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.
Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.
Нарежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.


На весь экран

# шаг 4/9

Выложите куриные грудки в миску, добавьте греческий йогурт «TEOS».
Выложите куриные грудки в миску, добавьте греческий йогурт «TEOS».


На весь экран

# шаг 5/9

Посыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.
Посыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 2–3 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 23 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте лук.
Добавьте лук.


На весь экран

# шаг 8/9

Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.
Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.
При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.