яйца взбиваем с сахаром (долго пока масса не превратится в крепкую пышную пену) потом засыпаем муку с крахмалом и еще взбиваем на самой маленькой скорости.
смазываем форму маслом посыпаем манкой и выпекаем два бисквита.
один укладываем на дно формы другой режем кубиками 3 на 3,5 см.
желатин заливаем молоком и даем набухнуть
творог протираем через сито.
если сметана жидкая складываем марлю в 4 слоя вкладываем в друшлаг и выливаем на марлю сметану на часа 3
шоколад тирамису режем на кубики 1 на 1см (одно окошко на 4 части)
клубнику помыть и обсушить с помощью салфеток
выбираем красивые цельные клубнички около 15-17 штучек,
остальные режем пополам.
укладываем клубнику так,чтоб разрезанные ягоды были по бокам формы,остальные на Ваше усмотрение.
шоколад растопить в кастрюльке на маленьком огне,смешать со сливками и коньяком
желатин с молоком нагреть немного до растворения комочков
сырную масу,сметану,творог, взбить миксером,влить желатин и еще раз взбить
эту смесь аккуратно влить в форму,чтобы не попадала клубника
в серединку налить смеси менше чем по бокам
так же выложить кубики бисквита и шоколада
нарезаную клубничку и шоколадку положить в серединку
сверху залить оставшейся смесью,
кубики бисквита макать в глазурь щипцами
и выложить сверху
готовый тортик поставить в холодильник на всю ночь.
Просто красавец!
Спасибо! =)