Батон по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Он долго не черствеет.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 47 г |
200 мл |
300 г |
2 г |
200 г |
7 г |
30 г |
20 г |
65 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Качественный батончик! 🌟🌻🌞
Спасибо.😁
👍
Домашний хлеб это фантастика! 👍👏👏👏
Это точно!