Такую курицу я пробовала в Генуе, только там был сыр таледжо, но и бри здесь прекрасно работает, уже испробовано! Вместо сливочного сыра можно взять очень жирную сметану.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 90 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 24 г |
8 шт. |
800 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
👍👍
Recept super! Spasibo bolshoe!
Сегодня приготовила, соус песто взяла из банки, немного уменьшила количество. Обязательно кладите помидорки, они освежают мясо и внешний вид очень красивый. В ближайшее время еще раз приготовлю