Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24109
2
Реклама

Плов со свининой по-домашнему

Плов со свининой по-домашнему
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1242
кКал
52%
Белки40 г
Жиры81 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
10 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
2 шт.
2 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
150 мл

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.
Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.
Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.
Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.
Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 10–15 минут.
Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 1015 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.
Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Отличный рецепт😊как и сам рис☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.