Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
14 персон
 
Ингредиенты
мука - 3~3,5 стакана
масло сливочное - 60 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5~1 ч. ложка
для крема:
сгущенное молоко - 0,5 баночки
грецкие орехи - 30~50 г
пищевые красители:
1 сырая свекла
1 сырая морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190~210 градусов Цельсия 15~20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить кусочек грецкого и немного вареной сгущенки (варим 3 часа на водяной бане). Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Покрасить персики морковным соком (отжатым из мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре. За уши не оттащишь!!! ))) Спасибо моей подруге Виолетте за этот прекрасные рецепт!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
darkana
darkana
14 лет назад

не вижу в рецепте как муку добавляют-исправьте, плиз. не понятен еще момент... выкладываем половинки персиков на противень.. а потом отделяем от теста кусочки...может первое предложение лишнее было? заранее спасибо за ответ - дочуне хочу на др сделать+)

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14 лет назад
darkana,

Спасибо, что поправили. ) Исправила. Готовьте, она будет очень рада.

darkana
darkana
14 лет назад
GoluboGlazka,

приготовила... на вкус-вкусно. только вот внешне совсем не то получилось. при выпечке полуперсики потрескались неплохо. плюс когда ешь уже готовое - оно разваливается на куски. муки добавляла 3 стакана. мож больше надо было...жалко, что нет пошаговых картинок. подозреваю, что консистенция теста у меня не та...

Татьяна
Татьяна
14 лет назад

Приветики! Пирожки - фантастично аппетитные,просто настоящие фрукты!Супер!Я,наверное,осмелюсь попробовать!!!Спасибо!

aar.vl
aar.vl
14 лет назад

Спасибо )))

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14 лет назад

Покрасить персики морковным соком (отжатым из: мелко натертой сырой моркови) при помощи кисточки. Натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре.

aar.vl
aar.vl
14 лет назад

А как их красить!? Самое главное, как персики выходят то!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.