Необыкновенно нежный, сочный пирог, напоминающий лазанью, в итальянском стиле предлагаю приготовить для вашей семьи, в приготовлении этого пирога мне помогла вкусная томатная паста ТМ «Помидорка».
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
600 г |
200 г |
2 ст. л. |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень интереый рецепт!Спасибо!
Классная идея с лавашем!Я обычно прослаиваю сыром,а тут прям основное блюдо!
Спасибо, угощайтесь!
Спасибо, угощайтесь!