Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30682
1
Реклама

Аранчини с фаршем и томатной пастой

Аранчини с фаршем и томатной пастой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

3242
кКал
137%
Белки39 г
Жиры286 г
Углеводы127 г
% от дневной нормы
10 %
55 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
200 г
200 г
200 г
1 банка
200 г
150 г
2 шт.
1 шт.
50 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 бутылка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготавливаем ингредиенты для аранчини.
Подготавливаем ингредиенты для аранчини.


На весь экран

# шаг 2/14

Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем.
Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем.


На весь экран

# шаг 3/14

В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, после добавляем сыр.
В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, после добавляем сыр.


На весь экран

# шаг 4/14

Подготовим мясную начинку. Для этого готовый фарш из говядины и свинины выкладываем на сковороду, наливаем две столовые ложки растительного масла и обжариваем.
Подготовим мясную начинку. Для этого готовый фарш из говядины и свинины выкладываем на сковороду, наливаем две столовые ложки растительного масла и обжариваем.


На весь экран

# шаг 5/14

Минут через пять добавляем мелко нашинкованный репчатый лук, томатную пасту ТМ «Помидорка», солим, перчим по вкусу. Можно добавить любую свежую или сушеную зелень. Обжариваем все в течение 7–10 минут на медленном огне.
Минут через пять добавляем мелко нашинкованный репчатый лук, томатную пасту ТМ «Помидорка», солим, перчим по вкусу. Можно добавить любую свежую или сушеную зелень. Обжариваем все в течение 7–10 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/14

Перемешиваем, начинка готова.
Перемешиваем, начинка готова.


На весь экран

# шаг 7/14

Готовую мясную начинку перекладываем в миску, остужаем до терпимой комнатной температуры, добавляем остатки сыра.
Готовую мясную начинку перекладываем в миску, остужаем до терпимой комнатной температуры, добавляем остатки сыра.


На весь экран

# шаг 8/14

Из рисовой массы формируем небольшие круглые лепешки.
Из рисовой массы формируем небольшие круглые лепешки.


На весь экран

# шаг 9/14

В середине каждой из этих лепешек делаем небольшое углубление и кладем в него мясную начинку. Закрываем начинку рисовой массой, формируем круглые аранчини с начинкой внутри.
В середине каждой из этих лепешек делаем небольшое углубление и кладем в него мясную начинку. Закрываем начинку рисовой массой, формируем круглые аранчини с начинкой внутри.


На весь экран

# шаг 10/14

Подготовим панировку для аранчини. В одну миску насыпаем муку, в другой миске взбиваем одно куриное яйцо, в третью кладем панировочные сухари.
Подготовим панировку для аранчини. В одну миску насыпаем муку, в другой миске взбиваем одно куриное яйцо, в третью кладем панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 11/14

Обваливаем подготовленные аранчини в панировке: сначала в муке, затем в яйцах, завершающим этапом будут панировочные сухари.
Обваливаем подготовленные аранчини в панировке: сначала в муке, затем в яйцах, завершающим этапом будут панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 12/14

Обжариваем подготовленные аранчини в большом количестве хорошо разогретого растительного или оливкового масла (во фритюре).
Обжариваем подготовленные аранчини в большом количестве хорошо разогретого растительного или оливкового масла (во фритюре).


На весь экран

# шаг 13/14

Обжаренные аранчини с фаршем выкладываем на кухонные бумажные полотенца или салфетки, чтобы избавиться от излишов масла.
Обжаренные аранчини с фаршем выкладываем на кухонные бумажные полотенца или салфетки, чтобы избавиться от излишов масла.


На весь экран

# шаг 14/14

Вот и все, шарики из риса и фарша можно подавать к столу с томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Вот и все, шарики из риса и фарша можно подавать к столу с томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

masun_l
masun_l
6 лет назад
Т,

Спасибо! Буду стараться))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.