Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сырно-луковый пирог «Амка»

Сырно-луковый пирог «Амка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
2 стакана
1 стакан
½ ч. л.
2 головки
150 г
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/12

Лук нарезать и обжарить. Остудить.
Лук нарезать и обжарить. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/12

Масло размять.
Масло размять.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавить сметану, соль. Перемешать.
Добавить сметану, соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 6/12

Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.
Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложить обжаренный лук.
Выложить обжаренный лук.


На весь экран

# шаг 9/12

На лук выложить натертый сыр.
На лук выложить натертый сыр.


На весь экран

# шаг 10/12

Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.


На весь экран

# шаг 11/12

Полить поверх начинки.
Полить поверх начинки.


На весь экран

# шаг 12/12

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

прямо французкий луковый

Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад

Аллочка, а диаметр формы у Вас какой? Очень красивый пирожок! Возьму на заметку!🌷🌸🌹

alla_33
alla_33
6 лет назад
Светлана Червякова,

Светлан,стандарт. 24 см.😉

Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад
alla_33,

Спасибо большое!🍬🌺

Светлана Шулакова
Светлана Шулакова
6 лет назад

У вас отпадные рецепты)))

alla_33
alla_33
6 лет назад
Светлана Шулакова,

Спасибо! В краску меня вгоняете!😳

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.