Каждый из нас любит побаловать себя чаем с печеньками)
Предлагаю сегодня попробовать легкие печеньки с повидлом. Улетают прямо горячими с пылу с жару)
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
150 г |
1 шт. |
10 г |
1 щепотка |
200 г |
Икра и новогодний стол уже давно стали неразлучны. Каждая хозяйка старается угостить домочадцев
Мало кто встречает Новый год без крепких напитков. А у веселья, как известно, есть обратная сторона
Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
печенье получилось вкусное,правда количество муки пришлось увеличить, так как на 150 гр. масла( в моем случае сливочного маргарина) муки оказалось мало и тесто было очень рыхлое и не держалось кучи,+ добавила больше воды и тесто получилось эластичное и нежное.Спасибо за рецепт,в результате печенье вышло вкусное к чаю как раз то что нужно! Фото отчет приложила.
Тесто резиновое, не скрепляется, все развалилось, ну и все- таки температурный режим и время выпекания надо указывать, независимо от вашей духовки.😕😕😕
Указать температурный режим не получится, так как у меня обычная газовая духовка.
Может вы долго замешивали тесто, поэтому получилось резиновым. Оно бывает очень нежным.
очень по домашнему
🌹
разрыхлителя здесь нет
Нет. Но если хотите, то можете немного добавить его или соды.