Каннеллони — одно из популярных блюд итальянской кухни. Это макаронные изделия в виде трубочек, заполненных начинкой из шпината, мягкого сыра или мяса, залитые соусом и запеченные в духовке под слоем пармезана. Многим это блюдо по вкусу напоминает итальянскую лазанью, только вот выглядит оно гораздо интереснее и необычнее.
Белки | 32 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 24 г |
2 банки |
13 шт. |
400 г |
200 г |
400 г |
400 г |
5 ст. л. |
20 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
сливочное масло | 10 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
шпинат замороженный | 400 г |
курица | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 2 банка |
сыр твердый | 200 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала