Куриный суп-пюре с шампиньонами, стручковой фасолью и луком-пореем отлично согревает (что немаловажно в холодную погоду) и насыщает. Этот суп еще и очень легок в приготовлении. Готовим!
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
300 г |
100 г |
100 г |
150 г |
500 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
20 г |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Красивая композиция сверху супчика! 🍵👍
Спасибо, Танечка!💗
Марина, чудесный супчик!👌👍Нежный, сливочный, с грибочками, вкусно!!😋😋🍵
Спасибо, Тамарочка! 💗Суп, действительно, вкусный!😋😋😋