Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?
я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения
Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋