Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44959
3
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19660
0
Реклама

Салат «Башенка»

Салат «Башенка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного! 

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
150 г
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 ст. л.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.
Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.


На весь экран

# шаг 2/13

Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.
Ингредиенты
оливковое масло1 ст. л.
Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 3/13

Измельчаем фасоль.
Измельчаем фасоль.


На весь экран

# шаг 4/13

Нарезаем томаты конкассе.
Нарезаем томаты конкассе.


На весь экран

# шаг 5/13

Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.
Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.


На весь экран

# шаг 6/13

Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.
Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.


На весь экран

# шаг 7/13

Слой фасоли.
Слой фасоли.


На весь экран

# шаг 8/13

Сверху — брынзу.
Сверху — брынзу.


На весь экран

# шаг 9/13

Запекаем на гриле 3–5 минут.
Запекаем на гриле 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 10/13

На низ «башенки» кладем свежий салат.
На низ «башенки» кладем свежий салат.


На весь экран

# шаг 11/13

На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.
На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.


На весь экран

# шаг 12/13

Вот такой получается салат-башенка.
Вот такой получается салат-башенка.


На весь экран

# шаг 13/13

Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!
Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена Сидорова-Устинова
Елена Сидорова-Устинова
5 лет назад

Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?

golkka
golkka
5 лет назад
Елена Сидорова-Устинова,

я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения

Виктория
Виктория
6 лет назад

Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.