Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский суп «Триколор»

Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Итальянский суп «Триколор»
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас был самый настоящий воскресный суп. Каждый спросил про цветные кубики: а что это такое? Думали даже, что это сладкое. За рецепт спасибо belo4ka! Готовила суп с огромным интересом, немного переживала, получатся ли кубики в электропечке. У автора запекались в духовке, и состав в 2 раза больше. Кстати, кубики можно заморозить сразу, а приготовить такой суп, когда дома будет бульон, а готовить другой суп некогда. У меня куриный бульон часто в доме, используем под разные блюда, соусы, да и просто бульон в кружке подать — это так тепло и уютно, когда за окном осень.

Размер формы: 24х15 см.

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Цветные кубики
60 г
2 шт.
30 г
25 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
40 г
по вкусу
Основные
1 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Масло должно быть мягкое. Вбить в него яйца.
Масло должно быть мягкое. Вбить в него яйца.


На весь экран

# шаг 2/24

Взбить миксером.
Взбить миксером.


На весь экран

# шаг 3/24

Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/24

Всыпать в миску.
Всыпать в миску.


На весь экран

# шаг 5/24

Снова взбить.
Снова взбить.


На весь экран

# шаг 6/24

Всыпать мелкую манку. Крупную промолоть на кофемолке. А еще лучше взять семолину.
Всыпать мелкую манку. Крупную промолоть на кофемолке. А еще лучше взять семолину.


На весь экран

# шаг 7/24

Взбить снова.
Взбить снова.


На весь экран

# шаг 8/24

Чуть постоит масса и схватится, станет гуще.
Чуть постоит масса и схватится, станет гуще.


На весь экран

# шаг 9/24

Разделить тесто на 3 части. В одну добавить шпинат мороженый (предварительно дать стечь воде).
Разделить тесто на 3 части. В одну добавить шпинат мороженый (предварительно дать стечь воде).


На весь экран

# шаг 10/24

Размешать. Если все-таки отделилась жидкость, добавить ложечку крахмала.
Размешать. Если все-таки отделилась жидкость, добавить ложечку крахмала.


На весь экран

# шаг 11/24

Во вторую часть добавить томатную пасту ТМ «Помидорка».
Во вторую часть добавить томатную пасту ТМ «Помидорка».


На весь экран

# шаг 12/24

Перетереть. Третью часть можно оставить без добавок, но я решила добавить куркумы немного.
Перетереть. Третью часть можно оставить без добавок, но я решила добавить куркумы немного.


На весь экран

# шаг 13/24

Застелить форму для выпекания смазанным маслом пергаментом и посыпать манкой.
Застелить форму для выпекания смазанным маслом пергаментом и посыпать манкой.


На весь экран

# шаг 14/24

Все три цветных теста нанести на пергамент (высота каждого теста примерно 1 см).
Все три цветных теста нанести на пергамент (высота каждого теста примерно 1 см).


На весь экран

# шаг 15/24

Запекать минут 10 при 210°C. Но у меня электропечка, в духовке, может, и меньше будет запекаться, так как тесто должно только схватиться, не жариться.
Запекать минут 10 при 210°C. Но у меня электропечка, в духовке, может, и меньше будет запекаться, так как тесто должно только схватиться, не жариться.


На весь экран

# шаг 16/24

Нарезать полосками, когда тесто остынет.
Нарезать полосками, когда тесто остынет.


На весь экран

# шаг 17/24

Затем — поперек, чтобы получились кубики.
Затем — поперек, чтобы получились кубики.


На весь экран

# шаг 18/24

Бульон берем любой, у меня — куриный с кусочками курочки.
Бульон берем любой, у меня — куриный с кусочками курочки.


На весь экран

# шаг 19/24

Автор рекомендует проварить бульон с кубиками, но я просто добавила кубики в тарелку.
Автор рекомендует проварить бульон с кубиками, но я просто добавила кубики в тарелку.


На весь экран

# шаг 20/24

Как я говорила выше, кубики можно заморозить. Вот тогда нужно их обязательно проварить минут 5 с бульоном.
Как я говорила выше, кубики можно заморозить. Вот тогда нужно их обязательно проварить минут 5 с бульоном.


На весь экран

# шаг 21/24

Вот такие яркие кубики-сухарики очень украсят обед!
Вот такие яркие кубики-сухарики очень украсят обед!


На весь экран

# шаг 22/24

Кубики добавляем каждому в тарелку по вкусу.
Кубики добавляем каждому в тарелку по вкусу.


На весь экран

# шаг 23/24

Угощаемся!
Угощаемся!


На весь экран

# шаг 24/24

Кстати, недавно мне привезли вот такие пакеты для заморозки в подарок от сайта.
Кстати, недавно мне привезли вот такие пакеты для заморозки в подарок от сайта.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как ярко, красиво, вкусно!👍👏😋

Т
Т
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуля,огромное за голос!!! 🌞🎀🎀🎀🌹🌹🌹🍁🍁🍁👐

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Т,

Очень понравился супец, Танюш!👍👏🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Просто чудо! Так красиво, что мне кажется никто от такого супчика не откажется😋☺

Т
Т
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка,тем более готовится не долго,если бульончик наготове! 👈👄👋Спасибо большущее за голос!!! 🌟🎁🌟🍃🌷🌷🌷🍃👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Супер супчик!💖👍 Обязательно приготовлю, надеюсь дети оценят 😘

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Да,Оксаночка,тут как раз половина порции,чем у автора и этого достаточно на пробу,а там "как карты лягут". 🙇 И ещё: никто не запрещает сделать в одном цвете,👉💛💗 если такой настрой или,например,шпинат не любит кто в семье (хотя можно заменить др.зеленью). Спасибо огромное за голос! 💝💃💎🎀🎁🎀🌹

Ирина
Ирина
6 лет назад

Танечка, слов нет как здорово!!! Безумно красиво!!! По сути это же что то вроде галушек) Очень, очень, очень понравилась идея!!! С благодарностью забираю!!!

Т
Т
6 лет назад
Ирина,

Ирочка,так и есть...🙋 Остальные в заморозку и...в будущий супчик 🍵 по настроению))) 💃💓🎶

Маруся
Маруся
6 лет назад

гениально!

Т
Т
6 лет назад
Маруся,

Спасибо огромное)))) 😍👏💋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.