





Информация из интернета: «В Риме популярность блюда из рубца сформировалась в период, когда рабочим городских боен в качестве оплаты выдавали «пятую четверть» — итальянский гастрономический термин, обозначающий несуществующую мясную часть говяжьей туши, который включает в себя требуху и сбой. Оплата была в конце недели, поэтому и готовили рубец в субботу. Таким образом родилась традиция Sabato Trippa — по субботам обедать рубцом по-римски».
Любителям рубца это блюдо придется по вкусу, обязательно попробуйте. Это сочно, сытно, ароматно и очень-очень вкусно! Томатная паста ТМ «Помидорка» добавляет вкуса и пикантности блюду. Время приготовления (2 часа) — это время готовки блюда с уже отваренным рубцом.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 16 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 листа |
| 2 шт. |
| 30 мл |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Замечательный рецепт, очень люблю это блюдо!😋😇😍 Когда-то это был мой один из первых рецептов на сайте https://www.edimdoma.ru/retsepty/46364-telyachya-trebuha-trippa-alla-fiorentina я тогда ещё в Риме жила. Там есть очень интересный район...Трастевере, где готовят Триппу по особому рецепту. Очень вкусно, правда, всем рекомендую приготовить!😉👍