Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Белки | 19 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
150 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Есть мнение, что потребление рыбы снижает риск инсульта и инфаркта. Какие виды стоит поставить на
Какие продукты помогают контролировать аппетит и как включить их в рацион для поддержания здоровья и
Многие идут в кинотеатр и опасаются, что из-за закусок с собой сотрудники могут выгнать прямо во