Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горчица острая

Горчица острая
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю, как вы, а я не могу есть холодец без горчицы) Ее рецептов полно, у каждого свое понимание острой и ядреной горчицы. Рецепт, по которому я делала, дала мне мама. Получается очень острая и вкусная горчица. И главное, ничего лишнего и мало затрат. Для любителей погорячее предлагаю рецепт!

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
200 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Горчичный порошок смешать с горячей водой (кипятком). Очень хорошо перемешать, чтоб не было комков.


На весь экран

# шаг 2/2

Настоять 10–12 часов. Отстоявшуюся воду слить, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Готово!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.