Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13056
1
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90717
4
Реклама

Рагу «Осеннее»

Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Рагу «Осеннее»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курочка с овощами — сытный и полезный ужин. Шаги с обжаркой по желанию можно пропустить, это мои предпочтения. Овощи в мультиварке получаются томлеными, как запеченные в горшочках, благодаря тому, что греется не только дно, но и стенки чаши-3D. Так что не забывайте об этом, если у вас есть мудьтиварка, и не убирайте ее в дальний шкаф. У меня сын даже картошку варит в ней к моему приходу и оставляет на подогреве. И ничего не выкипает, кстати, как в кастрюле на огне.

Регистрационный номер — 712006894.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки28 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
2 шт.
400 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана
3 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
При подаче
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/35

Морковь нарезать средними кусочками.
Морковь нарезать средними кусочками.


На весь экран

# шаг 2/35

Лук примерно также.
Лук примерно также.


На весь экран

# шаг 3/35

Отрезать «кругляш» от небольшой тыквы. Этот сорт мне нравится в отличие от других. Сочный, сладкий и структура не рыхлая.
Отрезать «кругляш» от небольшой тыквы. Этот сорт мне нравится в отличие от других. Сочный, сладкий и структура не рыхлая.


На весь экран

# шаг 4/35

Очистить тыкву и нарезать кубиком.
Очистить тыкву и нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 5/35

Отрезать примерно такое количество крупной репы.
Отрезать примерно такое количество крупной репы.


На весь экран

# шаг 6/35

Нарезать, как тыкву.
Нарезать, как тыкву.


На весь экран

# шаг 7/35

Ну и любимую картошечку нарезать тоже кубиком.
Ну и любимую картошечку нарезать тоже кубиком.


На весь экран

# шаг 8/35

Насыпать партиями овощи в сковороду с маслом.
Насыпать партиями овощи в сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 9/35

Слегка обжарить.
Слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 10/35

Теперь репу и тыкву поместить в сковороду.
Теперь репу и тыкву поместить в сковороду.


На весь экран

# шаг 11/35

Тоже обжарить.
Тоже обжарить.


На весь экран

# шаг 12/35

Теперь очередь картошки.
Теперь очередь картошки.


На весь экран

# шаг 13/35

«Позолотить» слегка кубики.
«Позолотить» слегка кубики.


На весь экран

# шаг 14/35

Курицу нарезать.
Курицу нарезать.


На весь экран

# шаг 15/35

Обвалять в муке.
Обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 16/35

Пересыпать кусочки в горячую сковороду.
Пересыпать кусочки в горячую сковороду.


На весь экран

# шаг 17/35

Обжарить снизу.
Обжарить снизу.


На весь экран

# шаг 18/35

Перевернуть и жарить снова.
Перевернуть и жарить снова.


На весь экран

# шаг 19/35

Засыпать в мультиварку курочку вместе с морковью и луком.
Засыпать в мультиварку курочку вместе с морковью и луком.


На весь экран

# шаг 20/35

Также тыкву и репу.
Также тыкву и репу.


На весь экран

# шаг 21/35

И картошку вслед.
И картошку вслед.


На весь экран

# шаг 22/35

Добавить приправу для курицы. Посолить.
Добавить приправу для курицы. Посолить.


На весь экран

# шаг 23/35

Добавить смесь специй ароматных.
Добавить смесь специй ароматных.


На весь экран

# шаг 24/35

Аджику.
Аджику.


На весь экран

# шаг 25/35

Петрушку.
Петрушку.


На весь экран

# шаг 26/35

Сметану можно вначале развести водой или бульоном.
Сметану можно вначале развести водой или бульоном.


На весь экран

# шаг 27/35

Или влить воду отдельно.
Или влить воду отдельно.


На весь экран

# шаг 28/35

Перемешать рагу.
Перемешать рагу.


На весь экран

# шаг 29/35

Закрыть крышку и включить программу «тушение».
Закрыть крышку и включить программу «тушение».


На весь экран

# шаг 30/35

Кто хочет побольше соуса — влить больше воды.
Кто хочет побольше соуса — влить больше воды.


На весь экран

# шаг 31/35

Рагу готово.
Рагу готово.


На весь экран

# шаг 32/35

Подаем как самостоятельное блюдо. Можно посыпать зеленью.
Подаем как самостоятельное блюдо. Можно посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 33/35

И обязательно подавать в горячем виде!
И обязательно подавать в горячем виде!


На весь экран

# шаг 34/35

К рагу подойдут дополнительно свежие или маринованные овощи.
К рагу подойдут дополнительно свежие или маринованные овощи.


На весь экран

# шаг 35/35

Очень милое получилось рагу благодаря осеннему урожаю.
Очень милое получилось рагу благодаря осеннему урожаю.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
6 лет назад

Как называется сорт тыквы?

Т
Т
6 лет назад
Татьяна Литвинова,

Очень приятно 🌞 Ваше внимание к рецептику...Называется такой сорт 🎃 китайская или японская тыква. Из ин-та: "яркоокрашенные плоды грушевидной формы, весом 2¬4 кг, с очень вкусной мякотью. У тыквы главный козырь – большое содержание каротина. Новые редкие японские сорта имеют оранжевую мякоть, нежную кожуру, хорошо хранятся."💁💝

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
6 лет назад
Т,

С
пасибо, люблю тыкву 😘

julika
julika
6 лет назад

Отличный ужин👍😍

Т
Т
6 лет назад
julika,

Очень приятно тебя видеть и слышать,Юлечка))) 🌞🎀🌟🎀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Овощи тушёные - очень по - осеннему 😊🤗👍

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Да,Оксаночка))),🙋 много можно овощей использовать,ещё кабачок,например! 👈🌟🍁

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Столько овощей и еще курочка...люблю такое!😘👏👏

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка,благодарю! 🙆 Блюдо не очень фотогеничное,но зато: пропитанное и вкусное! 👆🌞💃💌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.