Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19984
2
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
209605
13
Реклама

Свинина под сливочным соусом с красной икрой

Свинина под сливочным соусом с красной икрой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1015
кКал
43%
Белки49 г
Жиры85 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 кг
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.
Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/8

Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.
Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте свинину на сковороде-гриль.
Обжарьте свинину на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 5/8

На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.
На разогретой сковороде слегка обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.
Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения. Постоянно помешивая, прогрейте соус еще пару минут до загустения.


На весь экран

# шаг 7/8

Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».
Остудите соус и добавьте в него красную икру «Восточный берег».


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Готовое мясо полейте сливочным соусом с красной икрой и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.