Очень люблю готовить запеканки. Мне кажется, что запеканка — это универсальное блюдо. В него можно добавить огромное разнообразие продуктов, и в итоге каждый раз получится блюдо с новым вкусом. Можно также делать запеканки из остатков продуктов, что очень рационально. Итак, сегодня у меня запеканка из цветной капусты и фарша с добавлением брынзы. Сытное и вкусное блюдо, очень хорошо подойдет для холодного времени года. Готовим и угощаемся!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
200 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
100 г |
4 ст. л. |
½ пучка |
3 зубчика |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусное и полезное сочетание! 🌟🌻🌞
Спасибо, Татьяна!😍При готовке стараюсь, чтобы было максимально полезно, ну, и конечно, вкусно.😉🌞😃
Тома, очень вкусно и сытно у тебя)))😍 по домашнему)))😋😋😋
Света, спасибо за добрые слова!!😍💕😊🌞
И мне понравилась запеканочка, Тамарочка, вкусно!!😍😇👌
Леночка, большое спасибо!!😍💖Мне очень приятно!!😊🙆🍁
Томочка, понравилась очень твоя запеканка! 👍👍👏😋
Леночка, спасибо!!💓💕Очень рада, что понравилась!😊😃🌞
Вкусная и сытная запеканочка! 😋👍🍴
Наташенька, спасибо!!😍💕🌞