Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92424
2
Реклама

Имбирное печенье из льняной муки

Имбирное печенье из льняной муки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
2 ч. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Смешайте овсяные хлопья, молотый имбирь, соль и сахар по вкусу.
Смешайте овсяные хлопья, молотый имбирь, соль и сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте льняную муку «Зеленая гора».
Добавьте льняную муку «Зеленая гора».


На весь экран

# шаг 4/7

Влейте 4 ст. л. облепихового масла «Радость труда».
Влейте 4 ст. л. облепихового масла «Радость труда».


На весь экран

# шаг 5/7

Залейте все ингредиенты кефиром и тщательно перемешайте.
Залейте все ингредиенты кефиром и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Сформируйте из полученного теста печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Сформируйте из полученного теста печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте печенье в духовке при 180°C в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте печенье в духовке при 180°C в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
schport2011
schport2011
5 лет назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким ингредиентом без глютена можно заменить овсяные хлопья?
Заранее благодарю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.