Когда я увидела и прочитала этот рецепт, то довольно-таки скептически к нему отнеслась. Потом он какое-то время «лежал в закромах». И вот сегодня я решилась наконец его сделать.
Пока выпекалась первая партия лепешек, сразу стало понятно, что надо делать срочно еще одну партию. Они очень вкусные и ароматные. Съедаются, как и делаются, на раз-два-три.
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 зубчик |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Как интересно,с зёрнышками горчичными😊.Мы любим всякие лепёшки,а эти ну ооооочень хороши😋!Надо пробовать👍
Действительно, ничего сложного, а выглядят очень аппетитно, надо тоже попробовать лепешечки😍👌
😀