На новогоднем столе у меня обязательно присутствует рыба. Это довольно легкое блюдо и очень вкусное. Подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой. Мясо судака довольно сухое, но, если запечь его с овощами в фольге, оно становится сочным и нежным.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом. Я желаю всем вам семейного благополучия, здоровья, уютного дома. Мечтайте и творите, ведь счастье живет в простых вещах. Пусть Новый 2019 год станет для вас успешным и удачным во всех направлениях!
Белки | 35 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
½ банки |
½ банки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 лист |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Наташенька, спасибо, дорогая 😊😍😘
выглядит потрясно-вау
Спасибо!
Викуля, очень празднично)) оригинальное,👌 яркое и вкусное блюдо!!! 😍На столе будет смотреться шикарно!!!👍👏
Леночка, спасибо 😘 А если в начинку добавить чайную ложку желатина и бульона и охладить получится хорошая холодная закуска, типа заливной рыбы 💕
О,шикарно,празднично,Викуль! 🎀🌟🎀
Танюш, спасибо 😊😍😚
Вика, интересное решение с филе. Я то думала, заглядывая в рецепт, что надо брать целую рыбу, чистить, подготавливатть. А тут обманка. А лист нори нужен для скрепления филе? Без него , мне кажется, рыба не держалась бы. Ты специально тут его использовала?
Лена, нори я взяла, чтобы начинка держалась и легла ровно по центру. Мне кажется рыба и так не развалится, мы же ее в фольгу плотнячком заворачиваем 😊
В фольге не развалится. Но потом, при разворачивании и нарезании? С нори никогда не готовила и мне показалось, что здесь нори для скрепления. А нарезала ты после остывания? Наверное такую рыбу можно подать и горячей, и холодной. Ты как подавала?
Лен, я резала горячим, если заметила, браконула правый нижний край. Рыба не разваливается, но нож естественно острый должен быть. В холодном виде сын на следующий день ел с соевым соусом. Похоже чем-то на суши. Вкусно и так и так.