Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом приготовления!
Регистрационный номер — 712031589.
Белки | 71 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 131 г |
800 г |
400 мл |
11 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 ½ кг |
1 кг |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 пучка |
250 мл |
2 кг |
по вкусу |
1 горсть |
100 г |
200 мл |
1 горсть |
3 ст. л. |
3 зубчика |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Элеонора, обед и в самом деле шикарен!!! Все тааак аппетитно и красиво!!!
Спасибооо!!!!
Как аппетитно смотрится! Мне, почему-то, лагман напомнило блюдо Или разобранный хинкал Интересный рецепт
Скорее хинкал напоминает хинкали.... только хинкал как бы подаётся по отдельности мясо ,тесто, бульон!
Отличный рецепт обожаю кавказскую кухню, шаг 8 наиаппетитнейший ))
Спасибо!Да... очень богатая и вкусная кухняи сочетание продуктов всегда отличное!
Какая кропотливая работа проделана с этим рецептом, очень подробно!
Спасибо!!!