Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30160
0
Реклама

Тесто из макарон и выпечка на его основе

Тесто из макарон и выпечка на его основе
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скажете: «Ну макароны, и что?». А вот из них можно сделать хлеб, сицилийские пирожки с острыми начинками ну и, конечно, лапшу!

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
200 г
150 г
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).
Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).


На весь экран

# шаг 2/8

Смешиваем пару видов муки — кукурузную и пшеничную.
Смешиваем пару видов муки — кукурузную и пшеничную.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.
Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.
Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.


На весь экран

# шаг 5/8

В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.
В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.


На весь экран

# шаг 6/8

Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.
Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.


На весь экран

# шаг 7/8

Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные.
Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные.


На весь экран

# шаг 8/8

Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет — домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!
Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет — домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Каролина Карлова
Каролина Карлова
5 лет назад

Автор в своём уме?

Медный Шоколад
Медный Шоколад
5 лет назад

Рецепт маразм и шизофрения, другого не придумаешь.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Медный Шоколад,

По мидицын-шазофрения-это другое, с чисто научной точки зрения) Это Биенале художественное, может дизайн Дали и немного запаха и привкуса Кинематографа и фото) ну если так по чесноку брать) Отдыхаем)

Медный Шоколад
Медный Шоколад
5 лет назад

Автор, вас учили не переводить продукты в помойку?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Медный Шоколад,

НУ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ) реально вкусно) я делала-афигенно) по Биенально-итальянски я б сказала) кухня высшего сорта

Т
Т
5 лет назад

Вот это даааа! 🍝Не пробовала...🍴

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Т,

выходит правда оригинально-только очень хорошо разваривать надо макароны-до состояния однородной массы и немножечко дать постоять с водой-зато пирожки и паста потом-нямка

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Интересненький рецепт 😋🙂

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
AlenaZaytseva,

спасибки) реально выходит вкусно особено если обжаривать и делать тесто для Лазаньи)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.