Кофе со сливками — банально, но вкусно! Кофе с бальзамом — рижская классика. Муж пьет свежесваренный кофе с перцем, нахваливает и настаивает, что это шедеврально. Объединим все составляющие и получим новые ощущения от «кофепития») Насчет перца я не настаиваю — это на любителя. Почему кайенский? Это необязательно, просто в последние годы он нам нравится.
Мой регистрационный номер — 712006894.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¾ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Танюша, бальзам из Риги стоит дожидается, обязательно приготовлю😋😚🍷)))
Леночка,да,настало время!))) 👋🍷🌞🎀
Танюша, вкусно рассказано, 👌вкусно показано👍)) уношу в закрома!💐💝
На здоровье,удачного кофепития,Леночка!))) 🎀🎁🌞🍰🍫
Чин-чин!!!🥂👍👍👍
Натуля,👍спасибо,дорогая,🌞 за голос!!! 👋🍒🍓🍊🌼
А у меня только воспоминания от рижского бальзама остались, поэтому пью с кофейным ликером. За ваше здоровье!
Галочка,так с ликёром 🍷 тоже хорошо-так по-женски))) 👩 Спасибо большое за голос!!! 💌💙💚💛💜💝