Наверное, многим знакомо такое душевное блюдо по индийским мотивам, как тикка масала из курицы. Сегодня предлагаю постную версию из цветной капусты, не менее душевную. Здесь капуста запекается в пряном соусе, а подается с рассыпчатым рисом басмати.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 куска |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
75 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 мл |
400 мл |
1 стакан |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не