Вот понемногу спала нестерпимая жара, и снова захотелось поколдовать у плиты. Идею приготовить хычины я вынашивала давно. Опыта самостоятельного приготовления не было (видела один раз — лет 10 назад, как это делается). Так что это мой первый опыт приготовления этого шедевра мировой кулинарии. Блюдо, кстати, родом из Кабардино-Балкарии.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 112 г |
400 мл |
1 шт. |
600 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
500 г |
150 г |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
А еще есть начинка из осетинских пирогов: мелко рубленная капуста, тушенная+тертый сыр... тоже вкусно очень.
Хочу уточнить, хычины - это балкарское национальное блюдо, и к блинам никакого отношения не имеет.
Какой интересный рецепт, надо будет попробовать. 5+ Интересно в Кабардино-Балкарии празднуют Маленицу? http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
Даже не знаю, русские празднуют наверное...
А жарить нужно на сухой сковороде? не подгорят?
да, на сухой сковороде, не подгорит, сделать умеренный огонь...
Очень классно! Замечательный рецепт. Люблю рецепты национальной кухни. Спасибо за рецепт.
На здоровье))) Сегодня, кстати, они у нас на ужин запланированы)))