Этот торт для тех, кто любит темный шоколад, он получается по-настоящему горько-сладким! И не пугайтесь — остывший торт немного опустится!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
200 г |
120 мл |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
💕💖💘
Классный рецепт, простой в исполнении и быстрый!!! Очень-очень вкусный пирог получается, легкий! Есть можно даже вечером, потому что он без муки и сливочного масла, тяжести после него абсолютно нет!
Делала уже много раз! Сегодня решила поэксперементировать и добавила капельку апельсинового сока и цедру!
Супер пирог! делала уже много раз! Хранила в морозилке. И правда, очень быстро и легко делать, главное качественный шоколад и масло отличное! Наедаешья небольшим кусочком! Хочу к НГ заранее сделать и положить в морозилку. Спасибо за рецепт.
Скажите, пожалуйста, какого диаметра должна быть форма?
добрый день! Диаметр формы для выпечки — 24 см.
Очень нравится рецепт. Здорово, что он без муки. Обязательно испеку такой👍🎄☃😊