Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33570
0
Реклама

Куриная грудка по-махеевски

Куриная грудка по-махеевски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшая куриная грудка, запеченая под грушей и сыром, придется по вкусу даже гурманам! Куриное филе, пропитанное соком груши, смягченное майонезом ТМ «МахеевЪ», под нежной сырной шапочкой — вкусное и красивое блюдо для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки26 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
100 г
150 г
5 г

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовим необходимые продукты: 2 куриные грудки, сыр, грушу, майонез и специи.
Ингредиенты
груши1 шт.
куриные грудки500 г
майонез100 г
сыр150 г
специи5 г
Подготовим необходимые продукты: 2 куриные грудки, сыр, грушу, майонез и специи.


На весь экран

# шаг 2/4

Куриные грудки разрезаем на порционные куски пластами, немного отбиваем и добавляем по вкусу специи. Сыр натираем на средней терке. Грушу нарезаем тонкими слайсами.
Ингредиенты
куриные грудки500 г
груши1 шт.
сыр150 г
специи5 г
Куриные грудки разрезаем на порционные куски пластами, немного отбиваем и добавляем по вкусу специи. Сыр натираем на средней терке. Грушу нарезаем тонкими слайсами.


На весь экран

# шаг 3/4

Кусочки грудки выкладываем на противень, сверху каждый кусочек покрываем слайсами груши, смазываем майонезом ТМ «Махеев» и посыпаем сыром.
Ингредиенты
груши1 шт.
куриные грудки500 г
сыр150 г
майонез100 г
Кусочки грудки выкладываем на противень, сверху каждый кусочек покрываем слайсами груши, смазываем майонезом ТМ «Махеев» и посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами.
Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
5 лет назад

Приготовила облегченный вариант - без сыра и с постным майонезом - тает во рту!

Светлана Черкашина
Светлана Черкашина
5 лет назад
Catherine Thebest,

👍👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.