В моей семье очень любят лазанью. Делаю ее в разных вариантах, но никогда не пробовала сделать ее полностью дома. Оказалось, это довольно легко и намного вкуснее, чем с покупными листами. Она получается более мягкая и нежная. А готовила я ее с мукой MAKFA и мукой сорта «Дурум». Заходите, я покажу, как это просто делается.
Белки | 41 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 43 г |
57 г |
18 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
50 г |
по вкусу |
20 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
3 стакана |
50 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Вкуснятина!😋🍴
Спасибо дорогая.😀