Это блюдо как лекарство от плохого настроения и хандры, от простуды и похмелья, от лютой стужи и жары.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
700 г |
8 г |
9 щепоток |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Да заму я тоже люблю!!!почему картофель не добавили? Mersi pentru receta!Succes
Oliandra, я картофель тоже иногда добавляю, но больше люблю без него :)
О да! Это очень вкусно! Только моя бабуля мясо с курицы оббирала и с лапшой по тарелкам раскладывала, заливала бульоном... А такой квас на отрубях и корках черного хлеба у нее все лето не переводился! Спасибо, что напомнили про этот супик.