Несложный и быстрый рецепт картофельной пиццы. Просто, но очень вкусно. Ее особенность в том, что само тесто готовится на сметане. Чувствуется нежный молочный вкус, который в тандеме с картофелем создают гастрономический баланс. И розмарин тут очень к месту. Для теста я использовала муку пшеничную MAKFA.
Мне думается, что такая пицца отлично подходит к основным блюдам, к супам, солянкам, отварному мясу.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 70 г |
1 ½ стакана |
125 г |
30 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
замечательная пицца, интересный вариант!👍👏
Спасибо!😊