Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые, грибы. В моем сегодняшнем варианте рулетики из свинины с начинкой из моркови и зелени. Блюдо отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, не забыть про овощи и зелень. Готовим! Это вкусно!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 24 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
70 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Есть мнение, что потребление рыбы снижает риск инсульта и инфаркта. Какие виды стоит поставить на
Какие продукты помогают контролировать аппетит и как включить их в рацион для поддержания здоровья и
Многие идут в кинотеатр и опасаются, что из-за закусок с собой сотрудники могут выгнать прямо во