Штоллен от Juliya Small, который она печет по рецепту своей подруги, живущей более 10 лет в Германии. Штоллены пролежали уже две недели и будут ждать своего часа. Для фото разрезала один из четырех. Он уже хорош, но будем ждать его звездного часа!
Всем желаю незабываемых домашних зимних праздников!
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
50 г |
1 ст. л. |
180 мл |
150 г |
60 г |
3 шт. |
50 г |
1 щепотка |
4 капли |
1 ст. л. |
450 г |
250 г |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Штоллен это всегда вкусно!!! И надо печь много, чтоб и сразу, и через неделю, и на Рождество хватило!!!😏😍😍
Самое сложное дождаться звёздного часа))) 😉👌🤤😍
В этом году впервые испекла по этому рецепту. Очень вкусно!!! первая партия исчезла незаметно (дегустировали), пришлось повторить))) Ждем Рождества!!