
Было ли у вас такое, что какое-то блюдо вам ну никак не дается? У меня да. Это сырники. Прям, как в рекламе: «И что только я не пробовала!». Получалось либо что-то типа оладий, либо ничего не получалось...
А тут недавно нашла рецепт — тот самый, идеальный.
Белки | 42 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
360 г |
150 г |
24 г |
20 г |
35 г |
10 г |
творог 2% | 360 г |
яичные желтки крупные | 24 г |
сахар | 20 г |
мука | 35 г |
творожный сыр | 150 г |
творог 2% | 360 г |
творог 2% | 360 г |
подсолнечное масло | 10 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Спасибо большое! Сырники получились вкусными