Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!
Белки | 25 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
12 шт. |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Салат обалденно вкусный! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊😊😊
Мариночка поздравляю с красивым и вкусным РД!😍💐👍
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Очень рада, что салат понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташа, 💗 благодарю!😊😊😊
Марина, поздравляю с РД!!!!!👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Леночка, 💗 огромное спасибо за поздравление!😊😊😊
Хороший салатик! 🙋🍀🍃
Спасибо, Танечка!💗