Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!
Белки | 25 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 38 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
1 банка |
12 шт. |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Салат обалденно вкусный! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊😊😊
Мариночка поздравляю с красивым и вкусным РД!😍💐👍
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Очень рада, что салат понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташа, 💗 благодарю!😊😊😊
Марина, поздравляю с РД!!!!!👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Леночка, 💗 огромное спасибо за поздравление!😊😊😊
Хороший салатик! 🙋🍀🍃
Спасибо, Танечка!💗