Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
22297
3
Реклама
Рецепт дня

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с печенью трески — неизменный участник праздничных новогодних застолий. Предлагаю приготовить этот салат по рецепту шеф-повара Антона Кочуры. В его интерпретации салат с печенью трески станет оригинальным и вкусным украшением новогоднего стола! Готовим!

Пищевая ценность порции

725
кКал
30%
Белки25 г
Жиры67 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Печень трески креветки салат перепелиные яйца майонез специи соль
150 г
1 шт.
150 г
1 банка
12 шт.
12 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для заправки
90 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Перепелиные яйца сварить вкрутую.
Перепелиные яйца сварить вкрутую.


На весь экран

# шаг 2/13

Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.


На весь экран

# шаг 3/13

Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками. У меня шампиньоны мелкие, и я разрезала на 4 части.
Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками. У меня шампиньоны мелкие, и я разрезала на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/13

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны до готовности.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны до готовности.


На весь экран

# шаг 5/13

Креветки разморозить, очистить от панциря, удалить хребтовую нить.
Креветки разморозить, очистить от панциря, удалить хребтовую нить.


На весь экран

# шаг 6/13

Обжарить креветки на той же сковороде до готовности.
Обжарить креветки на той же сковороде до готовности.


На весь экран

# шаг 7/13

Огурец (у меня длинноплодный) нарезать ломтиками.
Огурец (у меня длинноплодный) нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 8/13

К майонезу «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» добавить белое сухое вино, жирные сливки, лимонный сок и соль. Все тщательно перемешать до однородности.
К майонезу «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» добавить белое сухое вино, жирные сливки, лимонный сок и соль. Все тщательно перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 9/13

Собираем салат. Выложить в тарелку листья салата (у меня салатный микс) и огурцы. Полить майонезной заправкой. Хочу отметить, что в оригинале рецепта от Антона Кочуры предлагается использовать салат латук.
Собираем салат. Выложить в тарелку листья салата (у меня салатный микс) и огурцы. Полить майонезной заправкой. Хочу отметить, что в оригинале рецепта от Антона Кочуры предлагается использовать салат латук.


На весь экран

# шаг 10/13

Затем выложить креветки и шампиньоны.
Затем выложить креветки и шампиньоны.


На весь экран

# шаг 11/13

Сверху разложить кусочки печени трески и разрезанные пополам перепелиные яйца. Сбрызнуть сверху маслом от печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем.
Сверху разложить кусочки печени трески и разрезанные пополам перепелиные яйца. Сбрызнуть сверху маслом от печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем.


На весь экран

# шаг 12/13

Салат с печенью трески готов.
Салат с печенью трески готов.


На весь экран

# шаг 13/13

С наступающим Новым годом! Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
kalinared
kalinared
5 лет назад

Салат обалденно вкусный! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Очень рекомендую. Спасибо за рецепт!

Констанция
Констанция
5 лет назад
kalinared,

Спасибо, очень рада, что понравилось!😊😊😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Мариночка поздравляю с красивым и вкусным РД!😍💐👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
НАТАЛИ,

Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Очень рада, что салат понравился!😊😊😊

Наталия
Наталия
5 лет назад

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Констанция
Констанция
5 лет назад
Наталия,

Наташа, 💗 благодарю!😊😊😊

Елена
Елена
5 лет назад

Марина, поздравляю с РД!!!!!👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹

Констанция
Констанция
5 лет назад
Елена,

Леночка, 💗 огромное спасибо за поздравление!😊😊😊

Т
Т
5 лет назад

Хороший салатик! 🙋🍀🍃

Констанция
Констанция
5 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.