Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для начинающих кулинаров!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 0 г |
1 тушка |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Рецепт невероятный!!!! Готовили так гуся, впервые уплели все до последней косточки :)))) Спасибо за рецепт!
Уточку готовить надо учиться только у такого профессионала, как Вы, Юлия!
Уточка -- супер!
Особенно в праздник. Она себе готовится, а ты -- себе!
а ещё мы добавили в нижний поддон к жиру картошечку после первого часа. Она за второй час запеклась. Супер!
Чем проще, тем вкуснее и полезнее
спасибо за рецепт !